*Antipasti of grilled vegetables
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Beringela (cerca de 200 g)
1 Curgete (cerca de 200 g)
8 Espargos
200 g Cogumelos portobello
1 Pimento amarelo
1 Pimento vermelho
1 Cebola roxa
10 cl sop Azeite
4 cl sop Vinagre balsâmico
1 O sumo de um limão
4 cl sop Salsa
3 dentes Dentes de alho
4 Tomates secos
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare a marinada: Pique a salsa, o alho e o tomate seco.
Passo 2 /6
Numa taça, misture todos os ingredientes para a marinada e tempere com sal e pimenta.
Passo 3 /6
Lave os legumes, descasque os espargos, a cebola, limpe os cogumelos, retire as sementes dos pimentos e corte todos os legumes em pedaços grandes, exceto os cogumelos.
Passo 4 /6
Misture os legumes na marinada.
Passo 5 /6
Coloque as placas grill no seu OptiGrill e abra o aparelho a 180°. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Uma vez pré-aquecido, coloque os legumes e cozinhe durante 10 minutos, virando-os regularmente.
Passo 6 /6
Sirva quente.