Camarões crocantes
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
8 ovos
Sal, pimenta
120 g farinha de trigo
4 cl sop caril em pó
120 g amido de milho
500 g Camarões descascados
2 cl sop Óleo
Acessórios
Grelha em alumínio fundido
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes para o pão ralado: numa taça bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Coloque a farinha de trigo e o caril em pó numa segunda taça e o amido de milho numa terceira taça.
Passo 2 /4
Passe os camarões nas várias taças pela seguinte ordem: primeiro, na taça com o caril em pó e a farinha, depois nos ovos e finalmente no amido de milho. Retire o excesso dos camarões antes de cada taça para evitar pingos.
Passo 3 /4
Insira o cesto com a grelha e, em seguida, coloque os camarões panados no cesto do aparelho, regando-os com o óleo.
Passo 4 /4
Versão digital: inicie o programa PEIXE a 170°C durante 5 minutos. Junte os camarões e cozinhe durante mais 5 minutos. Versão 2in1 mecânica: Inicie a cozedura a 170°C durante 5 minutos, e depois junte os camarões e deixe a cozinhar por mais 5 minutos.