Cozido de pato
- Tempo total 22 min
- 15 min
Tempo de preparação - 7 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Coxas de pato confitadas
200 g Salsichas fumadas
1 Cebolas cortadas em quartos e cravejadas com um cravinho
150 g Cenoura, descascada e cortada em pedaços de 4 a 5 cm
300 g Batatas descascadas e cortadas aos pedaços
200 g Nabos descascados e cortados em pedaços pequenos
300 g Feijão branco
2 cl sop Salsa picada e lavada
1 ramo de cheiros
45 cl Água
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Coloque os legumes, a salsicha, o feijão e o ramo de cheiros na cuba. Coloque a água. Tempere. Coloque as coxas de pato por cima.
Passo 3 /4
Cozedura à pressão.
Passo 4 /4
Perfume o caldo com a salsa. Sirva.