Coxas de frango com batata
- Tempo total 1 h 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
8 Coxas de frango
5 g Paprika
2 cl caf Ervas de Provence
2 cl caf Açúcar mascavado
Sal, pimenta
10 cl Azeite
8 Batatas
2 cl caf Folhas de salsa seca
2 cl caf Malagueta em pó
Acessórios
Divisória Grill
Preparação
Passo 1 /5
Seque as coxas de frango com uma toalha de papel de cozinha. Coloque-as numa taça grande.
Passo 2 /5
Numa tigela pequena, misture 3 g de paprika, as ervas de Provence, o açúcar mascavado, o sal e a pimenta. Ao frango acrescente 40 ml de azeite e polvilhe com o tempero por cima, espalhando bem até cobrir completamente o frango.
Passo 3 /5
Lave as batatas e corte-as em gomos. Coloque-os numa taça. Adicione 60 ml de azeite, 2 colheres de chá de paprika, a salsa, a malagueta em pó, o sal e a pimenta e misture bem para cobrir as batatas com as especiarias.
Passo 4 /5
Insira o cesto com a grelha e a divisória no aparelho. Pressione o botão de Sincronização e selecione o programa BATATAS FRITAS para P1. Para P2, selecione o programa FRANGO ASSADO. Primeiro, junte a metade dos gomos de batata. Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, coloque 4 coxas de frango no outro lado da divisória e retome a cozedura. Após 10 minutos, vire o frango e retome a cozedura.
Passo 5 /5
No final da cozedura, repita o processo com a segunda porção.