Couve flor com bechamel
- Tempo total 28 min
- 20 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Couve flor, lavada e cortada ao meio
4 Ovos
50 g Farinha
50 g Manteiga
650 ml Leite
Noz moscada
Sal
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque a manteiga na cuba para derreter. Adicione a farinha e misture. Adicione o leite frio para engrossar. Tempere.
Passo 3 /6
Retire o preparado da cuba.
Passo 4 /6
Coloque 200 ml de água na cuba, de seguida coloque a couve flor no cesto de cozedura a vapor. Tempere e coloque os ovos por cima.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 8 min.
Passo 6 /6
Numa travessa coloque a couve flor, os ovos descascados, molho bechamel e queijo. Leve ao forno para gratinar e sirva.