Couve-flor assada com molho de limão
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1.5 Couve-flor
3 cl sop Azeite
45 g Tahini
15 cl Azeite
7.5 cl Sumo de limão
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Retire as folhas da couve-flor e corte-as em quartos retirando o caule central. Corte cada pedaço em floretes e coloque-os numa taça.
Passo 2 /4
Adicione as colheres de sopa de azeite, o sal, a pimenta e misture bem.
Passo 3 /4
Insira a grelha no cesto e coloque a couve-flor no cesto do aparelho (cozinhe em duas porções se necessário). Versão digital: Inicie o programa BATATAS FRITAS durante 15 minutos, misturando a meio do tempo de cozedura. Versão 2in1 mecânica: Coza a 180°C durante 15 minutos, misturando a meio do tempo de cozedura.
Passo 4 /4
Entretanto, prepare o molho para servir com a couve-flor misturando o tahini, o azeite e o sumo de limão.