Couve flor gratinada com queijo Beaufort
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Couve flor lavada e cortada ao meio
300 g Salsichas Morteau (ou outras) em rodelas
600 g Batatas descascadas
2 Cebola descascada e picada
2 cl sop Óleo
Sal, pimenta
80 cl Molho béchamel pronto a usar
140 g Queijo Beaufort, cortado em tiras finas
12 cl Água
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Lave e corte as batatas em pedaços grandes.
Passo 3 /6
Coloque o óleo na cuba. Adicione as cebolas e deixe alourar.
Passo 4 /6
Adicione as salsichas, as batatas e a couve flor. Tempere com sal e pimenta e junte a água.
Passo 5 /6
Cozedura a alta pressão.
Passo 6 /6
Coloque a preparação numa travessa. Cubra com o molho béchamel e com o queijo. Leve ao forno a gratinar.