*Chicken breast and roasted sweet potato
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Batatas-doces
500 g Filetes de frango (4 pedaços)
6 cl Azeite
2 cl sop Sumo de limão
2 cl sop Cebolinho finamente picado
2 cl caf Paprica
2 cl caf Alho em pó
1 cl caf Sal
Pimenta
Acessórios
Acessório para forno XL
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e lave as batatas-doces. Corte-as em palitos grandes e coloque-as no acessório Snacking & Baking. Disponha os peitos de frango num prato.
Passo 2 /4
Misture o azeite, o sumo de limão, o cebolinho, a paprica, o alho em pó, o sal e a pimenta numa taça. Deite metade da marinada sobre as batatas-doces e a outra metade sobre os peitos de frango. Mexa para envolver bem com a marinada.
Passo 3 /4
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 5 minutos.
Passo 4 /4
Abra o grelhador no modo de Refeição completa. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Misture as batatas doces e coloque os peitos de frango na placa grill. Cozinhe durante mais 15 minutos, virando os peitos de frango a meio do tempo de cozedura e mexendo as batatas doces de vez em quando.