Caril de legumes
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
500 g Brócolos
500 g Couve flor
800 g Batata doce
2 Cebola roxa
4 dentes Alho
20 g Gengibre
6 cl Óleo
6 g Caril em pó
2 cl caf Açafrão em pó
80 cl Leite de coco
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /3
*Cut the broccoli and the cauliflower into florets then rinse. Peel the sweet potato and cut it into 2 cm cubes.
Passo 2 /3
Encha o depósito com água. Coloque a placa grill no aparelho e coloque os legumes na cuba. Selecione o programa VAPOR durante 5 minutos. Adicione a couve-flor e programe mais 10 minutos no programa VAPOR.
Passo 3 /3
Entretanto, descasque a cebola, o alho e o gengibre. Pique o dente de alho e a cebola, rale o gengibre. Numa pequena caçarola, aloure-os com um pouco de óleo durante 3 minutos. Adicione o caril em pó, o açafrão em pó e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver durante 10 minutos e em seguida adicione os legumes cozinhados. Cozinhe por mais 5 minutos.