Caril de gambas
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
500 g Camarão cru, descongelado
3 g Alho
110 g Cebola grande
1 cl Óleo
2 cl caf Caril
15 g Concentrado de tomate
25 cl Leite de coco
2 cl caf Coentros cortados
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Coloque o alho e a cebola cortados em quatro na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Raspe as laterais da taça com a espátula.
Passo 3 /5
Junte o azeite, uma pitada de sal e o caril em pó. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Após a cozedura, junte as gambas sem a cabeça, o concentrado de tomate e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Polvilhe com os coentros e sirva de imediato