Caril de borrego
- Tempo total 40 min
- 25 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
640 g Pá de borrego desossada, cortada em cubos de 3 cm
1 cl sop Manteiga
1 Cebolas, descascadas e cortadas em rodelas finas
2 Dentes de alho, descascados e picados
10 g Gengibre ralado
3 cl sop Pasta de caril
320 g Polpa de tomate
80 g Iogurte natural
250 g Batata doce, descascada e cortada em cubos de 4 cm
40 g Amêndoas laminadas
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite a manteiga na cuba.
Passo 3 /6
Frite a cebola, o alho e o gengibre durante 1 minuto. Aloure a carne uniformemente.
Passo 4 /6
Adicione a polpa de tomate, a pasta de caril, as batatas doces e o iogurte. Tempere com sal e pimenta e mexa.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 15 minutos.
Passo 6 /6
Polvilhe com amêndoas laminadas. Sirva.