Caril de borrego
- Tempo total 1 h
- 10 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
800 g Borrego (ombro sem osso)
100 g Cebola
6 g Alho
6 cl Azeite
3 cl caf Caril
25 cl Leite de coco
200 g Polpa de tomate
30 cl Caldo de galinha
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Adicione o óleo e a paprica. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Junte o borrego cortado em cubos grandes, o leite de coco, a polpa de tomate e o caldo, e tempere com sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /4
Sirva imediatamente.