Canja de galinha com aletria
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
300 g Frango (coxas)
150 g Batatas
150 g Cenouras
100 g Talo de aipo
60 g Cebola
6 g Alho
30 g Manteiga
2 cl Óleo
100 g Aletria
1 cl sop Salsa
1 cl caf Gengibre em pó
1 cl caf Coentros em pó
100 cl Água
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Coloque a cebola e o alho cortados grosseiramente no na taça com lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte a manteiga, o azeite, as cenouras e o aipo cortados em cubos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Adicione a água, o frango picado e as batatas descascadas e em cubos, os coentros e o gengibre. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Junte a aletria. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva quente com folhas de salsa.