Canja
- Tempo total 1 h 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 l Agua
1 Cebola Picada
2 Salsa
Sal e pimenta
12 Miúdos de galinha
100 g Massa pevide
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Coloque na cuba a água, a cebola em quartos, os dentes de alho esmagados, a salsa, o sal e a galinha e selecione o modo Cozedura a pressão durante 35 minutos.
Passo 2 /5
Retire a galinha, remova a pele e os ossos e desfie. Reserve.
Passo 3 /5
Coloque na cuba a massa e selecione o modo Cozedura a pressão durante 5 minutos
Passo 4 /5
Junte a galinha desfiada e os miúdos ao caldo e sirva com folhas de salsa fresca.
Passo 5 /5
Não é presido