Canja - Receita Cookeo | Moulinex
Receita por Anjinhathyard

Canja

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5 -

  • Tempo total 1 h 50 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (1)

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 l Agua

  • 1 Cebola Picada

  • 2 Salsa

  • Sal e pimenta

  • 12 Miúdos de galinha

  • 100 g Massa pevide

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /5

Coloque na cuba a água, a cebola em quartos, os dentes de alho esmagados, a salsa, o sal e a galinha e selecione o modo Cozedura a pressão durante 35 minutos.

  • 1l Agua
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Salsa
  • Sal e pimenta
  • 100g Massa pevide

Passo 2 /5

Retire a galinha, remova a pele e os ossos e desfie. Reserve.

  • 12 Miúdos de galinha

Passo 3 /5

Coloque na cuba a massa e selecione o modo Cozedura a pressão durante 5 minutos

  • 100g Massa pevide

Passo 4 /5

Junte a galinha desfiada e os miúdos ao caldo e sirva com folhas de salsa fresca.

  • 2 Salsa

Passo 5 /5

Não é presido

  • Tampa Extra Crisp

Receitas similares

simaovii
50 min

Canja de galinha

ratings.4.5

1 Avaliações

Canja - Receita Cookeo | Moulinex
Canja de galinha
Moulinex
Moulinex
55 min

Canja de galinha com aletria

ratings.NaN

Canja - Receita Cookeo | Moulinex
Canja de galinha com aletria
Moulinex
Moulinex
40 min

Canja de frango à moda chinesa

Avaliações de cinco estrelas (média)

1 Avaliações

Canja - Receita Cookeo | Moulinex
Canja de frango à moda chinesa