Canja de frango à moda chinesa
- Tempo total 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
320 g Frango
1 cm Raiz de gengibre
200 g Cenouras
200 g Alho-francês
110 g Cebola
3 g Alho
2 folha Citronela seca (opcional)
100 g Aletria de soja
40 g Caldo de frango
150 cl Água
5 cl Molho de soja
150 g Cogumelos
1 cl Óleo
20 g Rebentos de soja
Manjericão tailandês
Acessórios
Misturador Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /7
Coloque o alho e a cebola descascados e cortados em pedaços no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /7
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o óleo, as cenouras finamente picadas e o alho-francês. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Descasque e pique o gengibre. Junte-a à taça do robot.
Passo 4 /7
Junte a água, o caldo, as folhas de citronela e o frango cortado em pequenos pedaços.
Passo 5 /7
Deite o molho de soja. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /7
Adicione a aletria e os cogumelos picados. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /7
Junte os rebentos de soja e o manjericão picado e sirva.