*Brioche perdue and roasted autumn fruits
- Tempo total 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 Ovo
10 cl Leite
15 cl Natas
30 g Açúcar
400 g Brioche
300 g Maçãs vermelhas (cerca de 2)
400 g Peras (cerca de 3)
250 g Mistura de uvas brancas e pretas
0.5 Limão
1 Laranja
1 cl caf Canela
0.5 cl caf Pimenta da Jamaica
40 g Açúcar mascavado
30 g Manteiga
Acessórios
Acessório para forno Acessório para forno XL
Preparação
Passo 1 /6
Lave a fruta. Corte as maçãs e as peras em 8 pedaços, retirando-lhes o caroço. Coloque-as com as uvas no acessório Snacking & Baking, regue com sumo de limão e misture. Adicione o sumo e a raspa de laranja, as especiarias, o açúcar e a manteiga cortada em cubos.
Passo 2 /6
Coloque o acessório Snacking & Baking no seu OptiGrill antes de o ligar, feche a tampa. Ligue o grelhador. Selecione o programa Manual, escolha a cor laranja e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos.
Passo 3 /6
Entretanto, bata o ovo com o leite, as natas e o açúcar num prato raso. Corte o brioche em fatias de 2,5 cm de espessura.
Passo 4 /6
Quando a cozedura no modo Forno estiver concluída, abra o grelhador no modo Refeição completa e regule o indicador para 3. Misture a fruta e deixe cozer enquanto prepara o resto.
Passo 5 /6
Mergulhe 2 fatias de brioche na mistura de ovo de um lado e depois do outro, coloque-as na placa grill e deixe cozinhar durante 5 minutos, virando-as a meio. Repita o processo com todas as fatias.
Passo 6 /6
Sirva as fatias de brioche cobertas com fruta assada e sumo caramelizado.