*Glazed Maple Syrup Cake
- Tempo total 50 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
150 g manteiga
250 g farinha
2 cl caf fermento em pó
0.5 cl caf bicarbonato de sódio
0.5 cl caf sal
150 g xarope de ácer
70 g açúcar
2 un ovos
1 cl caf extrato de baunilha
180 g natas
4 cl sop xarope de ácer
50 g Manteiga sem sal
250 g açúcar em pó
Acessórios
Acessório Snacking & Baking Acessório Snacking & Baking XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Unte a parte interior do acessório Snacking and Baking e polvilhe uniformemente com farinha. Retire o excesso de farinha. Misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal numa taça de tamanho médio.
Passo 2 /5
Adicione a manteiga, o xarope de ácer, o extrato de baunilha e o açúcar e mexa a uma velocidade média durante 3-5 minutos até obter uma mistura homogénea. Adicione os ovos um após o outro e mexa bem entre eles. Adicione as natas à mistura e mexa até a massa ficar homogénea.
Passo 3 /5
Deite a massa no acessório Snack & Baking e espalhe-a uniformemente. Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill e feche a tampa.
Passo 4 /5
Deixe cozinhar durante 15 minutos ou até que uma faca inserida no meio do bolo saia limpa. Deixe o bolo arrefecer.
Passo 5 /5
Prepare o glacé: Misture cuidadosamente o xarope de ácer e a manteiga numa taça. Peneire o açúcar em pó e deixe-o escorrer lentamente para a taça, mexendo sempre. Se necessário, adicione mais xarope ou mais açúcar até obter a consistência correta. Espalhe a cobertura sobre o bolo arrefecido e aguarde 15 minutos antes de servir.