Bolo de iogurte
- Tempo total 37 min
- 10 min
Tempo de preparação - 27 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
0.5 Iogurte (medida copo 125g)
0.5 Farinha (medida copo 125g)
0.5 Manteiga c sal (medida copo 125g)
1 Açúcar (medida copo 125g)
1 un Ovos
0.25 Amêndoa em pó (medida copo 125g)
0.25 cl caf Fermento
Forma redonda forrada com papel vegetal
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa taça à parte, bata o ovo e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione os restantes ingredientes.
Passo 3 /5
Verta a massa na forma e coloque-a no cesto de cozedura a vapor, com 200ml de água na cuba.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 27 minutos.
Passo 5 /5
Sirva quente.