Bolo de iogurte
- Tempo total 1 h 5 min
- 15 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Claras de ovo
150 g Açúcar
Manteiga e farinha para untar a forma
2 Gemas de ovo
125 g Iorgute
85 g Manteiga meio sal derretida
150 g Farinha peneirada
0.5 saco Fermento químico
Acessórios
Grill
Preparação
Passo 1 /3
Bata as claras em castelo. Adicione metade do açúcar e faça um merengue. Reserve. Unte a forma com manteiga e farinha.
Passo 2 /3
Misture o restante açúcar, as gemas, o iogurte e a manteiga. Adicione a farinha e o fermento e por fim as claras em castelo. Verta a massa na forma.
Passo 3 /3
Coloque a placa grill na cuba. Coloque a forma na cuba. Selecione o programa DESSERT (SOBREMESA) a 160°C durante 50 min. Se o seu aparelho for a Easy Fry Oven&Grill 9 em 1, coloque a forma sobre a grelha a uma altura intermédia. Feche a porta e lance a cozedura no modo DESSERT (SOBREMESA) a 160ºC durante 50 minutos.