Bolo de iogurte
- Tempo total 1 h 5 min
- 15 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Gemas de ovo
2 Claras de ovo
85 g Manteiga com sal
150 g Açúcar
150 g Farinha
125 g Iogurte grego
4 g Fermento em pó
Manteiga e farinha (para untar)
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /4
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Bata as claras em castelo até obter picos suaves. Adicione metade do açúcar e continue a bater até formar picos consistentes. Reserve. Unte e enfarinhe a forma do bolo.
Passo 3 /4
Numa taça à parte, misture o restante açúcar, as gemas, o iogurte e a manteiga. Incorpore a farinha e o fermento em pó. Junte este preparado às claras e mexa. Deite para a forma e coloque na cuba.
Passo 4 /4
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 50 min a 160°C.