Bolo de chocolate
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
120 g Chocolate preto
30 g Manteiga, derretida com o chocolate em banho-maria
40 g Açúcar
2 Ovos, misturados com o açúcar
50 g Farinha
1 cl caf Fermento em pó
2 cl sop Leite
Papel vegetal
750 ml Água
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Junte os ovos com o açúcar à manteiga derretida com o chocolate e mexa. Acrescente o leite, a farinha e o fermento. Misture bem.
Passo 3 /5
Forre o cesto de cozedura a vapor com papel vegetal. Deite a massa. Coloque 750 ml de água na cuba. Coloque o cesto na cuba.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Deixe 6 min no modo "manter quente" antes de abrir.