Bolo de chocolate húmido
- Tempo total 1 h
- 10 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
1 Chavena de Açúcar
3 Ovos
2 Chávena de farinha
1.2 Chávena de óleo
1 Chávena de chocolate em pó
1 Chávena de água morna
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /6
Com o acessório batedor, misturar os ovos com o açucar , velocidade 7 por 7 minutos
Passo 2 /6
Acrescentar o chocolate em pó, o óleo , a água , bater mais 2 minutos na velocidade 7
Passo 3 /6
Acrescentar a farinha (eu pus farinha já com fermento e então não acrescentei fermento) Confirmar se a farinha ficou bem mexida
Passo 4 /6
Untar a forma com manteiga
Passo 5 /6
Aquecer o forno a 180 graus
Passo 6 /6
Levar ao forno durante 40 min, dependendo de cada forno. Bom apetite!