Bolo de Queijo Branco
- Tempo total 14 h 25 min
- 20 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 14 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /6
Escorra bem o queijo fresco utilizando um escorredor fino. Coloque o açúcar e as gemas na taça com o acessório batedor. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /6
Junte o açúcar baunilhado e as natas. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /6
Junte a manteiga finamente cortada, o queijo branco, as passas e a fruta cristalizada (reserve alguma para decoração final). Coloque novamente a tampa e prima "Start".
Passo 4 /6
Com uma espátula, coloque a mistura no centro. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /6
Deite a massa sobre um pano e coloque num escorredor. Deixe escorrer durante a noite.
Passo 6 /6
No dia seguinte, coloque a a preparação numa forma. Deixe no frigorífico durante 3-4 horas antes de servir.