Bolinhos de curgete e salmão
- Tempo total 32 min
- 10 min
Tempo de preparação - 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
250 g Curgetes
350 g Salmão fresco
110 g Cebola branca pequena
2 Ovo
80 g nata espessa
2 cl caf Sementes de funcho
Sal, pimenta
Água
10 cl Molho de soja
5 cl Vinagre de arroz
5 g Óleo de sésamo
2 cl caf Sementes de sésamo
5 g Molho nuoc mâm
1 pitad Pimenta de Espelette
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /11
Numa taça, misture o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de sésamo, as sementes de sésamo, o molho nuoc mâm e o piripiri. Reserve este molho.
Passo 2 /11
Prepare 30 quadrados de película aderente: 15 x 15 cm.
Passo 3 /11
Coloque as curgetes, o salmão e a cebola descascados e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade.
Passo 4 /11
Adicione os ovos, as natas e as sementes de funcho e tempere com sal e pimenta. Prima em 'Start'.
Passo 5 /11
Forme cerca de trinta pequenas bolinhos com a mistura.
Passo 6 /11
Envolve-os individualmente em quadrados de película aderente.
Passo 7 /11
Lave a taça e deite a água até ao nível de 0,7L na taça do robot.
Passo 8 /11
Coloque uma primeira série de bolinhos no cesto de vapor. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 9 /11
Repita este processo para cozinhar todas as quenelles. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 10 /11
Deixe arrefecer antes de retirá-los da película aderente.
Passo 11 /11
Sirva os bolinhos com o molho.