Bolinhos de bacalhau
- Tempo total 1 h 12 min
- 5 min
Tempo de preparação - 37 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
800 g Batatas
500 g Bacalhau Demolhado
1 Cebola Grande
1 Ovo Grande
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Óleo para fritar
Acessórios
Lâmina Picadora Batedor Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /7
Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos. Deite 700 ml de água na taça do robot, encaixe o cesto de cozedura a vapor com as batatas e o bacalhau, coloque a tampa e prima "Start". Retire as peles e as espinhas ao bacalhau. Escorra a água da taça.
Passo 2 /7
Descasque a cebola, corte-a em quartos, coloque na taça com a lâmina picadora, junte salsa a gosto, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /7
Passe a espátula, junte o bacalhau, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /7
Substitua a lâmina pelo acessório batedor, adicione as batatas cozidas e o ovo, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /7
Passe novamente com a espátula, rectifique os temperos, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 6 /7
Retire a mistura da taça, molde em bolinhas, coloque-as num tabuleiro e leve-a ao congelador durante 30 minutos.
Passo 7 /7
Depois frite a gosto em óleo abundante, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha e sirva.