Bolachas de chocolate
- Tempo total 37 min
- 15 min
Tempo de preparação - 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
350 g Farinha
180 g Açúcar mascavado
250 g Manteiga semi-salgada
1 saco Fermento químico
2 Ovos
200 g Pedaços de chocolate preto
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Pese a manteiga num recipiente e deixe amolecer a no micro-ondas durante alguns segundos. Junte-as à taça do robot.
Passo 2 /7
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 3 /7
Coloque o acessório para amassar/triturar. Coloque a farinha, o açúcar, o fermento e os ovos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione as lascas de chocolate.
Passo 4 /7
Revista o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Passo 5 /7
Com uma colher, coloque pequenos montes de massa sobre o tabuleiro, com espaços uniformes entre eles.
Passo 6 /7
Leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 7 /7
Os biscoitos devem estar dourados e macios. Ficarão mais rijas à medida que arrefecem.