Bifes de atum com legumes congelados
- Tempo total 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Bifes de atum azul
2 cl sop Sumo de limão
1 cl sop Azeite
2 cl caf Alho picado
2 cl caf Tomilho seco
Sal, pimenta
1 cl sop Raspa de limão
350 g Legumes salteados congelados
Preparação
Passo 1 /6
Num prato fundo, deixe os bifes de atum a marinar com sumo de limão, azeite, alho e tomilho. Tempere com sal e pimenta. Cubra e coloque no frigorífico durante 30 minutos.
Passo 2 /6
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 180 °C durante 10 minutos. Coloque os bifes de atum na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 15 minutos. Coloque os legumes na grelha da cuba 2.
Passo 3 /6
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 4 /6
A meio do tempo de cozedura, vire o atum na cuba 1. A meio do tempo de cozedura, mexa os legumes na cuba 2.
Passo 5 /6
Verifique se o atum está bem cozinhado. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Passo 6 /6
Sirva o atum com raspa de limão e legumes.