*Homemade plant-based oat drink
- Tempo total 7 min
- 5 min
Tempo de preparação - 2 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
50 cl Água
65 g Flocos de aveia
2 Tâmaras sem caroço
2 cl caf Xarope de agave
Algumas gotas de extrato de baunilha
1 pitad De sal
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /3
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela água. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 2 /3
Coe a mistura através de um saco de leite vegetal ou de um pano de algodão para obter um líquido liso e sem resíduos. Utilize o resíduo, conhecido como "okara", para fazer bolachas, massa de pão ou de bolo, biscoitos, granola, falafel, crumbles, etc.
Passo 3 /3
Conserve no frigorífico até 3 dias. Agite antes de cada utilização.