Batatas gratinadas
- Tempo total 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 kg Batatas
1 Cebola picada
2 raminho Tomilho fresco
Raspa de limão
Sal, pimenta
15 cl Caldo de legumes
1 cl caf Mostarda de Dijo
30 g Manteiga
60 g Parmesão ralado
Acessórios
Grill
Preparação
Passo 1 /4
Lave, descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas.
Passo 2 /4
Unte uma travessa com manteiga. Primeiro, cubra o fundo da travessa com uma camada de batatas. Polvilhe com um terço da cebola, tomilho, raspa de limão, sal e pimenta. Repita o processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 3 /4
Misture o caldo de legumes com a mostarda e verta por cima das batatas. Adicione algumas nozes de manteiga e o queijo Parmesão.
Passo 4 /4
Coloque a placa no aparelho e a travessa por cima. Selecione o programa AIR FRY durante 20 minutos.