Batatas gratinadas com queijo Morbier
- Tempo total 28 min
- 20 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1200 g Batatas, cortadas em pedaços
300 g Toucinho cortado em pedaços grandes
230 g Cebola descascada e picada
20 cl Natas
325 g Queijo Morbier fatiado
10 cl Vinho tinto
6 Folhas de louro
3 dentes Alho descascado
3 cl sop Óleo vegetal
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure o toucinho, o alho e a cebola.
Passo 4 /6
Adicione as batatas, o louro, as natas e o vinho. Tempere com sal e pimenta e misture.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Adicione o queijo Morbier. Mantenha quente durante 5 min ou coloque numa travessa e leve ao forno para gratinar.