*Banh mi with meatballs - Receita OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Banh mi with meatballs

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  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (1)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Cenouras

  • 0.5 Pepino

  • 5 cl sop Açúcar mascavado

  • 4 cl sop Vinagre de arroz

  • 1 cl caf Sal

  • 20 cl Água

  • 3 dentes Alho

  • 1 Cebola

  • 4 cl sop Coentros

  • 500 g Carne de porco picada

  • 1 cl sop Molho de peixe (nuoc-mam)

  • 1 cl sop Farinha de milho

  • 4 cl sop Sriracha

  • 1 cl sop Óleo

  • 1 Baguete

  • 8 cl sop Maionese

Acessórios

  • Acessório para forno
    Acessório para forno

Preparação

Passo 1 /4

Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas, bem como o pepino. Leve o vinagre de arroz a ferver com 4/5 do açúcar mascavado, a água e o sal. Verta sobre os legumes, misture e deixe marinar enquanto prepara as almôndegas.

  • 2 Cenouras
  • 0.5 Pepino
  • 5cl sop Açúcar mascavado
  • 4cl sop Vinagre de arroz
  • 1cl caf Sal
  • 20cl Água

Passo 2 /4

Descasque e pique os dentes de alho e a cebola. Misture com a carne picada, metade dos coentros picados, o restante açúcar, o molho de peixe (nuoc mâm), a farinha de milho, um quarto do molho Sriracha e o óleo. Forme 12 bolas iguais.

  • 3dentes Alho
  • 1 Cebola
  • 4cl sop Coentros
  • 500g Carne de porco picada
  • 1cl sop Molho de peixe (nuoc-mam)
  • 1cl sop Farinha de milho
  • 4cl sop Sriracha
  • 1cl sop Óleo

Passo 3 /4

Abra o OptiGrill na posição Barbecue. Coloque o termóstato lateral na posição 3. Depois de pré-aquecido, grelhe as almôndegas durante 15 minutos, virando-as a meio da cozedura.

Passo 4 /4

Corte a baguete em quatro pedaços e corte-os ao meio. Misture a maionese com o restante Sriracha e espalhe no pão. Adicione as almôndegas, os legumes escorridos e os coentros. Feche o Banh mi e sirva.

  • 1 Baguete
  • 8cl sop Maionese