*Banh mi with meatballs
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Cenouras
0.5 Pepino
5 cl sop Açúcar mascavado
4 cl sop Vinagre de arroz
1 cl caf Sal
20 cl Água
3 dentes Alho
1 Cebola
4 cl sop Coentros
500 g Carne de porco picada
1 cl sop Molho de peixe (nuoc-mam)
1 cl sop Farinha de milho
4 cl sop Sriracha
1 cl sop Óleo
1 Baguete
8 cl sop Maionese
Acessórios
Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /4
Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas, bem como o pepino. Leve o vinagre de arroz a ferver com 4/5 do açúcar mascavado, a água e o sal. Verta sobre os legumes, misture e deixe marinar enquanto prepara as almôndegas.
Passo 2 /4
Descasque e pique os dentes de alho e a cebola. Misture com a carne picada, metade dos coentros picados, o restante açúcar, o molho de peixe (nuoc mâm), a farinha de milho, um quarto do molho Sriracha e o óleo. Forme 12 bolas iguais.
Passo 3 /4
Abra o OptiGrill na posição Barbecue. Coloque o termóstato lateral na posição 3. Depois de pré-aquecido, grelhe as almôndegas durante 15 minutos, virando-as a meio da cozedura.
Passo 4 /4
Corte a baguete em quatro pedaços e corte-os ao meio. Misture a maionese com o restante Sriracha e espalhe no pão. Adicione as almôndegas, os legumes escorridos e os coentros. Feche o Banh mi e sirva.