Almôndegas com tomate
- Tempo total 25 min
- 20 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
30 Almôndegas de vitela
1.5 Cebolas roxas, descascadas e finamente picadas
750 g Tomates, finamente picados
3 cl sop Sementes de romã
3 cl caf Vinagre de cidra
3 cl caf Açúcar amarelo
3 cl sop Mostarda
1.5 cl caf Especiarias
3 cl sop Óleo
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure as almôndegas, 2 vezes se necessário. Retire e reserve no cesto vapor. Junte a cebola à cuba e deixe cozinhar 5 mins.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes. Mexa. Coloque o cesto de cozer a vapor no topo com as almôndegas.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 5 minutos.
Passo 6 /6
Coloque as almôndegas no molho. Sirva.