Bacalhau em Papelote com Cogumelos
- Tempo total 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
Acessórios
Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /3
Lave e corte os cogumelos em tiras. Coloque-os no meio de 2 folhas de papel vegetal. Cubra o peixe com a mostarda e coloque-o sobre os cogumelos. Junte os raminhos de estragão e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Feche os papelotes.
Passo 2 /3
Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação. Coloque os papelotes no cesto de vapor e coloque-o na taça. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
No final da cozedura, sirva de imediato com arroz.