Caril de porco com batata doce
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Lombo de porco em medalhões
500 g Batata doce
3 cl caf Caldo de carne
50 g Uvas passas
250 ml Água
100 g Cebola
1 cl sop Azeite
2 cl caf Caril
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Picar a cebola.
Passo 3 /7
Corte a batata doce em cubos grandes. Coloque o óleo, a cebola e a carne na cuba.
Passo 4 /7
Aloure durante 5 min.
Passo 5 /7
Adicione os restantes ingredientes e o caldo diluído em água. Misture.
Passo 6 /7
Cozedura à pressão.
Passo 7 /7
Coloque o molho em modo de alourar durante 5 min.