Frango com batata doce
- Tempo total 1 h 50 min
- 30 min
Tempo de preparação - 1 h 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Batata doce
6 g Farinha
3 cl Óleo
Sal, pimenta
240 g Pão ralado
6 g Paprika
6 g Alho em pó
6 g Salsa em pó
4 Ovos grandes
900 g Bifes de frango
9 cl Azeite
Acessórios
Grill Divisória
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e lave as batatas doces e corte-as em palitos. Coloque-as numa taça grande com a farinha, o óleo, sal e pimenta. Misture bem.
Passo 2 /4
Numa taça grande, misture o pão ralado, a paprika, o alho em pó, a salsa e 1 c.c. de sal. Numa segunda taça, bata os ovos com um garfo. Forre uma placa de cozedura com papel vegetal.
Passo 3 /4
Faça panados com as tiras de bifes de frango, respeitando a seguinte ordem: primeiro nos ovos e depois pelo pão ralado. Coloque os panados sobre o papel vegetal. Regue com azeite.
Passo 4 /4
Coloque a placa grill no aparelho com a divisória. Clique no botão Sync. e selecione o modo FRITES (batatas fritas) 200°C em P1. Em P2 selecione o modo NUGGETS. Coloque primeiro metade das batatas doces. Quando ouvir o aviso sonoro, coloque metade dos panados de frango do outro lado da divisória. A meio da cozedura, vire os panados. No final dos programas, repita o processo com a segunda metade de batatas e frango.