Bacalhau com Natas
- Tempo total 30 h 31 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 h 26 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
600 g Baclhau desfiado demolhado
1 kg Batata aos cubos
1 Cebola
5 Dentes de alho
Fio de azeite
2 Folhas de louro
100 g Queijo mozarela
200 ml Natas
200 ml Bechamel
Sal qb
Pimenta branca qd
Noz mescada qb
500 ml Água
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Misturador
Preparação
Passo 1 /8
Fritar as batatas em cubo
Passo 2 /8
Deite 500 ml de água na taça robot, disponha do cesto de cozedura a vapor com o bacalhau desfiado. Coloque a tampa e prima start.
Passo 3 /8
Desfie o bacalhau em pedacos mais pequenos e retire as eventuais espinhas
Passo 4 /8
Corte a cebloa em finas rodelas, e pique os alhos
Passo 5 /8
Limpe a taça robot e coloque 1 fio de azeite com a cebola às rodelas e o alho picado.
Passo 6 /8
Junte o bacalhau e tempere com o sal, pimenta, noz mescada e louro.
Passo 7 /8
Junte as batatas fritas em cubos, as natas e o bechamel
Passo 8 /8
Disponha numa travessa, envolva bem e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno, pré aquecido, a 200 graus até que fique douradinho por cima.