Bœuf bourguignon à italiana
- Tempo total 1 h 5 min
- 20 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
500 g Carne de vaca para estufar em pedaços
100 g Cenouras
100 g Bacon fumado aos cubos
100 g Cogumelos
100 g Cebolas
15 g Farinha
15 g Manjericão
3 cl caf Orégãos
150 ml Polpa de tomate
100 ml Vinho tinto de Borgonha
Preparação
Passo 1 /8
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /8
Descasque e corte a cebola finamente.
Passo 3 /8
Corte os cogumelos finamente.
Passo 4 /8
Descasque e corte as cenouras em rodelas grossas.
Passo 5 /8
Aloure a carne e metade do bacon durante 10 min.
Passo 6 /8
Adicione a polpa de tomate, o vinho, o manjericão e os orégãos. Adicione os legumes. Misture.
Passo 7 /8
Cozedura a alta pressão.
Passo 8 /8
Coloque a farinha. Adicione o restante bacon. Sirva.