Bœuf bourguignon das ilhas
- Tempo total 1 h 10 min
- 20 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Carne de vaca para estufar em pedaços
150 g Cenouras
200 g Bacon fumado em cubos
200 g Cogumelos
150 g Cebolas
30 g Farinha
400 g Ananás
0.5 Sumo de lima
200 ml Água
100 ml Vinho branco da Borgonha
Preparação
Passo 1 /8
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /8
Descasque e pique a cebola.
Passo 3 /8
Corte os cogumelos finamente.
Passo 4 /8
Corte as cenouras em rodelas grossas. Corte o ananás em cubos.
Passo 5 /8
Aloure a carne e metade do bacon durante 10 min.
Passo 6 /8
Passe pela farinha e misture. Adicione a água, o vinho, os cubos de anánás e os legumes. Misture.
Passo 7 /8
Cozedura a alta pressão.
Passo 8 /8
Adicione o restante bacon e o sumo de lima. Sirva!