Bœuf bourguignon mexicano
- Tempo total 1 h 10 min
- 20 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Carne de vaca para estufar em pedaços
200 g Bacon fumado em cubos
200 g Cogumelos
150 g Cebolas
30 g Farinha
150 g Cenouras
100 g Feijão encarnado seco
5 g Pimenta malagueta
400 g Polpa de tomate
150 ml Vinho tinto da Borgonha
Preparação
Passo 1 /7
No dia anterior, demolhe o feijão encarnado. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Pique a cebola.
Passo 3 /7
Pique os cogumelos. Corte as cenouras em rodelas grossas.
Passo 4 /7
Refogue a carne e metade do bacon durante 10 min.
Passo 5 /7
Junte a farinha e mexa. Adicione a polpa de tomate, o vinho, milho (opcional) e o feijão. Junte os legumes. Mexa.
Passo 6 /7
Cozedura alta pressão.
Passo 7 /7
Junte o bacon restante. Adicione um pouco de cominhos.