Arroz de tomate com cenoura e couve lombarda
- Tempo total 36 min
- 10 min
Tempo de preparação - 26 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
3 pessoas
2 Tomates maduros
200 g Arroz carolino
1 l Água quente
1 Cebola
2 Dentes de alho
150 g Couve lombarda em tiras
Azeite qb
Louro
Sal qb
1 Cubo de caldo de carne
2 Cenouras
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Na taça da cc com lâmina de corte picar colocar a cebola cortada em quatro e o alho. Programar 15 seg vel 10.
Passo 2 /4
Trocar para acessório misturador, adicionar a cenoura, previamente descascada, em cubos, a couve lombarda, previamente lavada, em tirinhas, o caldo de carne, os tomates, previamente pelados e cortados em 4, e o azeite. Programar slowcook p1 5 min.
Passo 3 /4
Adicionar a água quente, o arroz, louro, temperar com sal qb e programar slowcook p3 20 min.
Passo 4 /4
Bom apetite