Abóbora assada
- Tempo total 1 h 27 min
- 25 min
Tempo de preparação - 1 h 2 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 Abóbora manteiga média
2 cl sop Azeite
1 cl caf Paprika fumada
3 cl sop Açúcar mascavado
Sal, pimenta
2 cl sop Salsa fresca picada
15 g Pistácios picados
Acessórios
Espeto para assar Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /3
Pique a pele da abóbora com um garfo e corte o pedúnculo. Coloque o tabuleiro coletor na parte inferior do aparelho, coloque a abóbora no assador e ligue-o ao Easy Fry Oven & Grill. Inicie o modo de cozedura FRANGO durante 1 hora ativando o assador. No final do programa, deixe arrefecer. durante 15 minutos.
Passo 2 /3
Retire a pele da abóbora com a ajuda de uma faca. Misture o azeite, a paprica, o açúcar, o sal e a pimenta e espalhe a mistura na abóbora. Coloque o papel vegetal no tabuleiro grelhador e coloque a abóbora por cima. Coloque o tabuleiro grelhador na prateleira central do aparelho e inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 2 minutos.
Passo 3 /3
Corte a abóbora em pedaços redondos retirando as sementes. Polvilhe com salsa fresca e pistáchios picados.