Moulinex
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Receita por Moulinex

Metades de abóbora assadas com robalo em crosta de pistácio

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  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • Para a abóbora:

  • 1 Abóbora pequena

  • 1 cl sop Azeite

  • 1 cl sop Mel

  • 3 raminho Alecrim

  • Sal, pimenta

  • Para o robalo:

  • 2 Postas de robalo grandes

  • 100 g Iogurte grego

  • 2 cl sop Endro picado

  • 0.25 cl caf Alho em pó

  • 25 g Pistácios picados

  • 40 g Pão ralado Panko

  • 2 cl sop Salsa picada

  • 1 cl sop Azeite

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /7

Lave as abóboras e corte-as a todo o comprimento. Retire as sementes com uma colher e faça uns golpes na polpa. Com um pincel, unte a polpa da abóbora com óleo e pincele com mel. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com alecrim.

  • 1 Abóbora pequena
  • 1cl sop Azeite
  • 1cl sop Mel
  • 3raminho Alecrim
  • Sal, pimenta

Passo 2 /7

Seque e tempere o peixe. Numa taça pequena, misture o iogurte, o endro e o alho em pó. Espalhe a mistura por cima do peixe com um pincel. Num prato fundo, misture os pistácios, o pão ralado Panko e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Passe o lado do peixe coberto com iogurte pela mistura.

  • 2 Postas de robalo grandes
  • 100g Iogurte grego
  • 2cl sop Endro picado
  • 0.25cl caf Alho em pó
  • 25g Pistácios picados
  • 40g Pão ralado Panko
  • 2cl sop Salsa picada
  • 1cl sop Azeite
  • Sal, pimenta

Passo 3 /7

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 30 minutos. Coloque as metades de abóbora na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa PEIXE a 180 °C durante 15 minutos. Coloque os lombos de peixe na grelha da cuba 2.

Passo 4 /7

Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 5 /7

Vire as metades de abóbora a meio do tempo de cozedura.

Passo 6 /7

Certifique-se de que o peixe fica bem cozinhado; isto pode variar consoante o tamanho dos pedaços. Aumente o tempo mais 1 minuto, se necessário, até que a pele se desfaça facilmente com um garfo.

Passo 7 /7

Sirva as metades de abóbora com as postas de peixe. Regue com azeite e sirva com uma rodela de limão.

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