*Baked pumpkin with feta and thyme
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Abóbora (cerca de meia abóbora)
50 g Cebola roxa (cerca de meia cebola)
Sal, pimenta
1 cl sop Azeite
25 g Sementes de abóbora
100 g Queijo Feta
3 raminho Tomilho fresco
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /4
Lave a abóbora, retire as sementes e reserve-as. Corte a abóbora em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Descasque e pique finamente a cebola roxa.
Passo 2 /4
Coloque a abóbora e a cebola cortada em cubos no acessório Snacking & Baking. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Acrescente as sementes de abóbora e esmigalhe o queijo feta e o tomilho por cima.
Passo 3 /4
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o ligar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, deixe cozinhar durante 10 minutos.
Passo 4 /4
Sirva.