*Turkey and carrot rolls
- Tempo total 37 min
- 25 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 g Escalopes de peru
3 cl sop Azeite
1.5 cl caf Tempero de Cajun
Sal
3 Cenouras grandes
24 Azeitonas pretas descaroçadas
24 Palitos
Preparação
Passo 1 /6
Corte os escalopes de peru em tiras de 3 cm de largura. Num recipiente, coloque o peru cortado com o azeite, o tempero Cajun e o sal. Misture bem e coloque no frigorífico enquanto prepara as cenouras.
Passo 2 /6
Descasque e corte as cenouras em tiras finas utilizando uma mandolina ou um descascador. Certifique-se de que não são demasiado espessas para poderem ser enroladas.
Passo 3 /6
Para montar os rolinhos, coloque as tiras de carne na horizontal. Cubra com uma tira de cenoura e coloque uma azeitona numa das extremidades. Enrole cada tira de carne em forma de rolinho. Prenda com um palito para segurar os rolinhos.
Passo 4 /6
Coloque os rolinhos de carne na cuba, com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 5 /6
Vire a meio do tempo de cozedura. Verifique se a carne está bem cozinhada e, se necessário, ajuste a cozedura.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente acompanhando de bulgur.