*Easy chicken rolls
- Tempo total 50 min
- 35 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (3)
Ingredientes
6 pessoas
2 filete Bifes de frango
3 dentes Alho
300 g Mistura de legumes
3 cl sop Azeite
3 cl sop Molho de soja
1.5 cl caf Gengibre em pó
150 g Aletria de arroz cozida
1.5 cl sop Coentros
1.5 cl sop Óleo de sésamo
12 folha Folhas de papel de arroz
Preparação
Passo 1 /9
Corte o frango em cubos de 0,5 cm. Num recipiente, misture o frango, os alhos picados, os legumes, o azeite, o molho de soja e o gengibre em pó.
Passo 2 /9
Coloque o preparado na cuba da EasyFry. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /9
A meio da cozedura, mexa de forma a garantir uma cozedura homogénea.
Passo 4 /9
No final do programa, verta o preparado num recipiente e junte a aletria, os coentros picados e o óleo de sésamo. Se necessário, retifique os temperos.
Passo 5 /9
Para moldar os rolinhos, coloque uma tigela com água e um pano de cozinha limpo na sua bancada. Mergulhe gradualmente as folhas de arroz na água durante cerca de 10 a 15 segundos, até ficarem macias e maleáveis, e depois coloque-as sobre um pano. Deixe as folhas de arroz repousar durante alguns segundos para que absorvam um pouco da água e se tornem mais maleáveis.
Passo 6 /9
Coloque 1 colher de recheio na base da folha. Dobre as laterais para envolver o recheio e enrole até ao fim. Repita o processo nos restantes rolinhos.
Passo 7 /9
Coloque os rolinhos sobre a placa grill, na cuba da sua EasyFry. Inicie o processo de cozedura.
Passo 8 /9
Vire os rolinhos a meio do tempo.
Passo 9 /9
Sirva com hortelã, alface e molho de soja.