*Orange crème brûlée cups
- Tempo total 58 min
- 15 min
Tempo de preparação - 28 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
2 Laranjas
2 Ovos
50 g Açúcar em pó
50 g Natas
1 cl caf Água de flor de laranjeira
4 cl sop Açúcar mascavado
Preparação
Passo 1 /5
Corte as laranjas ao meio. Verifique se as metades ficam bem assentes na tábua de cortar. Caso contrário, corte um pouco da casca na extremidade da laranja para criar uma superfície plana. Esprema as laranjas para extrair o sumo e guarde a casca.
Passo 2 /5
Numa tigela, bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar branca e espumosa. Adicione o sumo de laranja, as natas e a água de flor de laranjeira. Misture bem.
Passo 3 /5
Coloque as cascas de laranja no aparelho equipado com a grelha, verta a mistura para cada casca de laranja. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /5
Depois de cozidas, deixe-as arrefecer na cuba e polvilhe cada laranja com açúcar mascavado. Inicie o processo de cozedura para caramelizar o açúcar.
Passo 5 /5
Ajuste o tempo de acordo com a cor pretendida.