*Grilled chicken caesar sandwich
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 dentes Alho
4 filete Anchovas em óleo
1 Limão
1 cl caf Mostarda
120 g Maionese
2 cl sop Azeite
1 cl caf Molho Worcestershire
Sal, pimenta
2 cl sop Azeite
2 cl caf Mostarda
2 cl caf Salsa picada
4 filete Bifes de frango (cerca de 500 g)
2 Alface
8 fatia Pão com 1,5 cm de espessura (cerca de 350 g)
60 g Raspas de parmesão
Preparação
Passo 1 /7
Prepare o molho: descasque e pique o alho. Pique os filetes de anchova. Misture com o sumo de limão, a mostarda, a maionese, o azeite, o molho Worcestershire, o sal e a pimenta.
Passo 2 /7
Para o frango: misture o azeite com a mostarda e a salsa picada e cubra os bifes de frango com a mistura.
Passo 3 /7
Corte a alface ao meio e tempere os lados cortados com sal e pimenta.
Passo 4 /7
Abra o seu OptiGrill na posição Barbecue. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Quando estiver pré-aquecido, grelhe os bifes de frango e as fatias de pão durante 6 minutos de cada lado. Terá de o fazer em duas vezes.
Passo 5 /7
Em seguida, grelhe a alface com o lado cortado para baixo na placa grill durante 3 minutos.
Passo 6 /7
Espalhe o molho sobre as fatias de pão torrado. Para cada sanduíche, adicione 1 bife de frango, meia alface, um quarto das lascas de parmesão e feche a sanduíche.
Passo 7 /7
Sirva.