*Caesar Salad with Grilled Bacon
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 filete peito de frango
8 bacon
3 cl sop maionese
3 cl sop azeite
1 dentes alho
1 cl sop vinagre de vinho branco
2 filete anchovas
70 g queijo Parmesão
2 pedaço alfaces romanas pequenas
2 fatia pão
30 g manteiga derretida
sal e pimenta
Molho Worcestershire
Preparação
Passo 1 /6
Ligue o grelhador. Selecione o programa Salsichas e prima OK. Quando o grelhador estiver quente, coloque o bacon no grelhador, feche a tampa e espere até que o bacon esteja tão estaladiço quanto desejar. Ponha-o de lado num prato coberto com uma folha de papel de cozinha para absorver o excesso de gordura.
Passo 2 /6
Selecione o programa Aves e aguarde até que o grelhador esteja quente. Quando o grelhador estiver pronto, coloque os filetes de peito de frango e cozinhe de acordo com a sua preferência. Coloque-os numa tábua de cortar e corte-os em tiras.
Passo 3 /6
Pincele as fatias de pão de ambos os lados com manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Passo 4 /6
Selecione Panini e prima OK.
Passo 5 /6
Quando o grelhador estiver quente, coloque as fatias de pão e grelhe-as até ficarem tostadas ao seu gosto. Corte o pão em croutons.
Passo 6 /6
Misture a maionese, o azeite, o alho, as anchovas (se utilizar), o vinagre, o sal e a pimenta numa taça pequena até ficar homogéneo. Coloque a alface lavada e cortada grosseiramente numa taça grande. Cubra com as tiras de frango, o bacon grelhado e lascas de parmesão. Deite o molho.