*Grilled aubergine and halloumi wraps with yoghurt sauce
- Tempo total 34 min
- 10 min
Tempo de preparação - 24 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Beringelas (cerca de 2)
225 g Halloumi
50 g Pasta de caril
1 cl sop Óleo
1 Cebola roxa
1 ramo Hortelã
200 g Iogurte grego
1 cl sop Azeite
Sal, pimenta
4 Pão Naan
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /6
Lave as beringelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Corte cada metade ao comprido em 3 pedaços, depois corte cada pedaço ao meio. Corte o queijo halloumi em fatias de 1 cm.
Passo 2 /6
Misture a pasta de caril com o óleo. Pincele as fatias de halloumi com um pouco desta mistura, deite o resto sobre as fatias de beringela e misture para as envolver bem.
Passo 3 /6
Coloque as beringelas no acessório Snacking & Baking. Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessório Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Uma vez pré-aquecido, conte 10 minutos de cozedura, mexendo uma vez.
Passo 4 /6
Entretanto, descasque e pique metade da cebola roxa e pique metade das folhas de hortelã. Misture com iogurte, azeite, sal e pimenta e reserve.
Passo 5 /6
Mexa as beringelas mais uma vez e deixe-as cozinhar até que o resto das beringelas estejam grelhadas. Coloque os pães naan na chapa de grelhar durante 2 minutos de cada lado (terá de fazer em 2 vezes), reserve e depois grelhe as fatias de halloumi durante 3 minutos de cada lado.
Passo 6 /6
Cubra os pãezinhos com o molho de iogurte, espalhe as fatias de beringela grelhada e de halloumi, polvilhe com a restante cebola roxa picada e as restantes folhas de hortelã.