*Grilled asparagus with bacon and fried eggs
- Tempo total 30 min
- 20 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Espargos verdes (cerca de 1 ramo)
Sal, pimenta
100 g Bacon fumado
150 g Pão multicereais
40 g Manteiga amolecida
1 cl caf Alho em pó
1 cl sop Salsa picada
4 Ovos
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /4
Corte e deite fora as pontas duras dos espargos. Cozinhe previamente os espargos durante 5 minutos numa panela com água a ferver e sal. Escorra e seque-os. Tempere os espargos com sal e pimenta e, em seguida, forme pequenos molhos de 5 a 6 espargos, envolvendo-os em bacon.
Passo 2 /4
Corte o pão em fatias. Misture a manteiga amolecida com o alho, a salsa, o sal e a pimenta. Barre as fatias de pão de ambos os lados. Coloque-as no acessórios Snacking & Baking.
Passo 3 /4
Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessório Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 3. Quando estiver pré-aquecido, coloque os molhos de espargos na placa grill e vire as fatias de pão. Deixe o pão tostar durante mais 5 minutos, depois retire as fatias de pão e parta os ovos no acessório Snacking & Baking. Deixe-os cozinhar durante cerca de 5 minutos, ou o tempo que desejar. Ao mesmo tempo, vire os espargos e deixe-os cozinhar durante mais 5 minutos.
Passo 4 /4
Sirva os espargos com os ovos e as fatias de pão.